之前也说过了,推完体验版以后我就非常期待,发售那天没事就去 steam 看一眼(不知道为什么正式发布以后 steam 没给我发邮件通知),一看价格我就震惊了,原价 60 多,简直是日本蠢驴,这样的带制作居然这么便宜,我良心有点过不去,就顺带买了一个原声音乐集(确实好听)。
大麦故事致就是小时候被绑到外星的丸子回地球寻妈的故事。没什么太大的亮点。顺便吐槽一下节奏,节奏太快了,过渡有点生硬,听说有人拆出了很多被弃用的CG,怀疑是被砍了。

BGM非常棒,值这价,个人比较喜欢《蒼い星》和《Universe》这种风格。气氛渲染的很到位,我也算是身经百战了,看到结局还是哭了(丢人)。
然后是人设!第一次在一部作品里碰到这么多喜欢的角色(然而都不能推)。
最爱的 Arco
又是最爱的 Arco
还是最爱的 Arco
还有莫名其妙不停反水的Haqua等配角,都非常可爱 :(

顺便吐槽下翻译,真的垃圾,错别字一大堆。

逛贴吧发现居然有不少人希望暴死,好让 harukaze 继续做野良猫那种风格的,我觉得有创新才能有发展,继续不思进取业界就真的药丸了。祝大卖!