Steam下载提示清单不可用

这两天正好夏促,买了几个游戏。在Steam下载时却出错了,提示无法连接到网络,我还以为是夏促这几天人太多,后台崩了,就想着过两天再来,然而报错依旧,Google了一番也没什么收获,都是说换下载区,我换了好几个区都没用,提示“清单不可用”。

正当我绝望的时候忽然福至心灵,想起来之前没事干在家目录用ncdu清理了下空间,当时好像在Steam文件夹删了些东西…

于是我干脆rm -rf ~/.local/share/Steam,然后再重新打开Steam,提示需要安装,安装完再下载就不再报错了,顺利解决。

这件事告诉我们不要瞎几把删东西,就算目录叫cache也不能瞎几把删,血的教训啊…

Hello world!

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×